Avant d'utiliser cette imprimante

Cette section explique comment activer le cryptage des données transmises et configurer le compte de l'administrateur. Si vous souhaitez disposer d’un niveau de sécurité élevé, définissez le paramètre suivant avant d’utiliser l’imprimante.

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les éléments de configuration en utilisant les touches [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut].

1Mettez l'imprimante sous tension.

2Appuyez sur [Menu].

Illustration de la touche Menu

3Sélectionnez [Interface hôte] Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez [Réseau] Appuyez sur [OK]

5Sélectionnez [Adresse IPv4 de la machine] Appuyez sur [OK]

6Spécifiez une adresse IPv4.

Pour plus d'informations sur l'indication de l'adresse IPv4, consultez le Manuel utilisateur.

7Veillez à connecter cette imprimante à un réseau dont l’accès est réservé aux administrateurs.

8Lancez Web Image Monitor et connectez-vous à l'imprimante en tant qu'administrateur.

Pour plus d'informations sur la connexion à Web Image Monitor en tant qu'administrateur, reportez-vous à Méthode de connexion de l'administateur.

9Pointez sur [Gestion de périphérique], puis cliquez sur [Configuration].

10Cliquez sur [E-mail] sous « Paramètres périphérique ».

11Saisissez l'adresse e-mail de l'administrateur de cette imprimante dans « Adresse e-mail administrateur », puis cliquez sur [OK].

12Installez le certificat de périphérique.

Pour plus d'informations sur l'installation du certificat de l'appareil, voir Protection des chemins de communication au moyen d'un certificat de périphérique.

Les paramètres de création d'un certificat de périphérique peuvent être configurés uniquement si l'adresse e-mail de l'administrateur a été spécifiée.

13Modifiez le nom d’utilisateur et le mot de passe de l’administrateur.

Pour plus d'informations sur la spécification des noms utilisateur et des mots de passe des administrateurs, reportez-vous à Enregistrement et modification des administrateurs.

14Déconnectez-vous.

Pour plus d'informations sur la déconnexion, reportez-vous à Méthode de connexion de l'administateur.

15Déconnectez l'imprimante du réseau réservé aux administrateurs, puis connectez-la au réseau général.