Protection des chemins de communication au moyen d'un certificat de périphérique

Cette imprimante peut protéger son chemin de communication et établir des communications cryptées en utilisant SSL/TLS, IPsec ou IEEE 802.1X.

Pour utiliser ces protocoles, il est nécessaire de créer et d'installer au préalable un certificat de périphérique pour l'imprimante.

Les types de certificats de périphérique suivants peuvent être utilisés :

Important

• L'administrateur doit gérer l'expiration des certificats et les renouveler avant que ceux-ci n'expirent.

• L'administrateur doit vérifier que l'émetteur du certificat est valide.