Mensajes de alerta (Visualizados en el panel de mandos)

Mensaje

Causa

Solución

"(A) Retire atasco en band. Abr & cerr tapa fr. "

Retire el papel de la bandeja 1 y, a continuación, vuelva a cargar el papel. Seguidamente, abra la tapa frontal y ciérrela de nuevo, para que desaparezca el mensaje.

Para más información, consulte Eliminación de un atasco de papel.

"(B) (C) Abra tapa frontal y retire el papel. "

Abra la tapa frontal y retire el papel atascado en la ruta de papel interna.

Para más información, consulte Eliminación de un atasco de papel.

"(Y1) Retire atasco en band2.Abr&cerr tapa fr."

Abra la bandeja 2 y retire el papel atascado. Para restablecer el error, abra y cierre la tapa frontal.

Para más información, consulte Eliminación de un atasco de papel.

"(Y2) Retire atasco en band3.Abr&cerr tapa fr. "

Abra la bandeja 3 y retire el papel atascado. Para restablecer el error, abra y cierre la tapa frontal.

Para más información, consulte Eliminación de un atasco de papel.

"(Y3) Retire atasco en band4.Abr & cerr tapa fr."

Abra la bandeja 4 y retire el papel atascado. Para restablecer el error, abra y cierre la tapa frontal.

Para más información, consulte Eliminación de un atasco de papel.

"(Z) Retire papel."

Abra la tapa frontal y retire el papel atascado en la ruta de papel interna.

Para más información, consulte Eliminación de un atasco de papel.

"Añada tóner. Sust. cartucho tóner."

El tóner se ha terminado. Sustituya el cartucho de impresión.

Para más información, consulte Cómo añadir tóner (cartucho de impresión).

"El tóner está casi vacío."

El cartucho de impresión está casi vacío.

Para más información, consulte Cómo añadir tóner (cartucho de impresión).

"B. tóner residual llena"

La botella de tóner residual está llena. Sustituya la botella de tóner residual.

Para más información, consulte Reemplazar otros consumibles.

“Fallo actual. cert. @Remote”

Error al actualizar el certificado @Remote.

Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si el problema persiste, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

“Impos. conectar=>Serv. Com. Compr. usu./contr. proxy.”

El nombre de usuario o la contraseña del proxy es incorrecta.

Compruebe los ajustes del servidor proxy y, a continuación, cambie el nombre de usuario y/o contraseña si fueran incorrectos.

“Camb.(Nombre bandeja) a los sig. ajust:”

El tamaño del papel en la bandeja especificada no coincide con el tamaño del original especificado en el driver de impresora.

Seleccione una bandeja que contenga papel del mismo tamaño que el tamaño de papel especificado.

“Conex. fallida:Tarj.inal. Apag. máq., compruebe tarj. ”

La impresora no puede detectar la tarjeta de interfaz LAN inalámbrica.

Compruebe que la tarjeta se admita o esté instalada correctamente.

“M. dúplex está apag. para (Nombre bandeja)”

El modo dúplex no está disponible para la bandeja indicada.

Solo puede utilizar impresión a una cara. Pulse [Cambiar] para cambiar los ajustes de bandeja, [Can.trab] para reiniciar el trabajo o [Alim. forz.] para forzar la impresión.

“Error tarjeta Ethernet”

Se ha detectado un error en la tarjeta Ethernet.

Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si el problema persiste, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

“Tóner no original”

Se ha colocado un tóner independiente.

Utilice el tóner recomendado para esta impresora.

“Cargue papel en (Nombre bandeja).”

No hay papel en la bandeja especificada.

Cargue el papel especificado en la bandeja y pulse [Can.trab] para reiniciar el trabajo.

“Error I/F paralelo”

La prueba de autodiagnóstico de la impresora ha fallado debido a un error de bucle invertido.

Sustituya la tarjeta IEEE 1284 que provocó el error.

“Error fuente impr.”

Hay problemas con el archivo de fuentes de la impresora.

Apague la impresora y vuelva a encenderla.

Si el problema persiste, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

“Problema con disco duro. Llame al servicio técnico. ”

La impresora no puede detectar el disco duro.

Compruebe que el disco duro está instalado correctamente. Si el problema persiste, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

“Problema:Tarj.inalámbrica Llame al S.técnico. ”

La impresora no puede detectar una tarjeta de interfaz LAN inalámbrica.

Compruebe que la tarjeta de interfaz LAN inalámbrica está instalada correctamente. Si el problema persiste, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

“Sust. pronto:Unidad fusión”

En breve tendrá que sustituir la unidad de fusión.

Póngase en contacto con su distribuidor o con el servicio técnico para obtener una nueva unidad.

“Sust.pronto:Transf. int.”

En breve, será necesario sustituir la unidad de transferencia.

Póngase en contacto con su distribuidor o con el servicio técnico para obtener una nueva unidad.

“Sust.pronto:PCU:Negro”

En breve tendrá que cambiar la unidad de tambor de negro.

Póngase en contacto con su distribuidor o con el servicio técnico para obtener una nueva unidad.

“Sust.pronto:PCU:Color”

En breve tendrá que cambiar la unidad de tambor de color.

Póngase en contacto con su distribuidor o con el servicio técnico para obtener una nueva unidad.

“Sustituir:IntTrans”

Es necesario sustituir la unidad de transferencia.

Para más información, consulte Reemplazar otros consumibles.

“Sustituir:Unidad fusión”

Tendrá que cambiar la unidad de fusión.

Para más información, consulte Reemplazar otros consumibles.

“Sustituir:PCU:Negro”

Es necesario cambiar la unidad de tambor de negro.

Para más información, consulte Reemplazar otros consumibles.

“Sustituir:PCU:Color”

Es necesario sustituir las unidades de tambor de color.

Para más información, consulte Reemplazar otros consumibles.

“Autentic. tarj. SD fallida Si se repite, llame S.téc. ”

Error en la autenticación desde la tarjeta SD.

Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si el problema persiste, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

“Coloque la unidad del tambor correctamente.”

Puede que la unidad de tambor no esté instalada correctamente.

Apague la impresora e instale de nuevo la unidad de tambor.

“Coloque unidad de fusión correctamente.”

Es posible que la unidad de fusión no se haya instalado correctamente.

Apague la impresora y, a continuación, instale de nuevo la unidad de fusión.

Si el mensaje sigue apareciendo después de haber instalado de nuevo la unidad, póngase en contacto con el representante de ventas o del servicio técnico.

“Coloque la unidad de transf. interm. correctamente.”

Es posible que la unidad de transferencia no esté instalada correctamente.

Apague la impresora y vuelva a instalar la unidad de transferencia.

“Coloque cartucho tóner correctamente.”

Puede que el cartucho de impresión no se haya instalado correctamente.

Apague la impresora y coloque de nuevo el cartucho de impresión.

“Coloque b. tóner residual correctamente.”

Puede que la botella de tóner residual no esté bien colocada.

Apague la impresora y vuelva a instalar la botella de tóner residual; a continuación, cierre la tapa izquierda.

“Band. estándar llena. Retire el papel. ”

La bandeja estándar está llena.

Retire el papel.

“Error pedido consum.”

El proceso automático de pedido de consumibles ha fallado.

El mensaje indica que la impresora ha intentado pedir los consumibles.

“El USB tiene un problema. Llame al servicio técnico.”

La impresora ha detectado un fallo en la tarjeta USB.

Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si el problema persiste, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.