Reemplazar otros consumibles

Consulte la guía de mantenimiento suministrada con los nuevos elementos para conocer el procedimiento de sustitución.

ADVERTENCIA

• No utilice un aspirador para retirar el tóner derramado (incluido el tóner usado). El tóner absorbido puede causar un incendio o explosión por contacto eléctrico en el interior del aspirador. Sin embargo, sí que puede utilizarse un aspirador resistente a explosiones y al incendio del polvo. Si se vierte tóner al suelo, retire el tóner vertido lentamente con un paño humedecido, para que el tóner no se disperse.

PRECAUCIÓN

• Almacene fuera del alcance de los niños el tóner (nuevo o usado), los contenedores de tóner, y los componentes que están en contacto con el tóner.

• Si inhala tóner o tóner usado, haga gárgaras con agua abundante y vaya a un entorno con aire fresco. Consulte a un médico si es necesario.

• Si le entra tóner o tóner usado en los ojos, láveselos inmediatamente con abundante agua. Consulte a un médico si es necesario.

• Si se ingiere tóner o tóner usado, disuélvalo bebiendo abundante agua. Consulte a un médico si es necesario.

• Cuando retire papel atascado o sustituya el tóner, evite que éste (ya sea nuevo o usado) entre en contacto con tejidos. En ese caso, lave la zona manchada con agua fría. El agua caliente fija el tóner al tejido y hace que sea imposible su eliminación.

• Cuando retire papel atascado o sustituya el tóner, evite que éste (ya sea nuevo o usado) entre en contacto con la piel. Si el tóner entra en contacto con la piel, lave a conciencia la zona afectada con agua y jabón.

• El interior de la máquina puede alcanzar temperaturas muy elevadas. No toque los componentes donde haya una etiqueta que indique “hot surface" (superficie caliente). De lo contrario, podría lesionarse.

• La unidad de fusión alcanza temperaturas muy altas. Cuando instale una nueva unidad de fusión, apague la impresora y espere al menos una hora antes de sustituir la unidad de fusión. Si no deja que la impresora se enfríe puede sufrir quemaduras.

Unidad de tambor

Importante

• La exposición a la luz puede reducir el rendimiento de la unidad de tambor. Sustituya la unidad tan pronto como sea posible.

• No saque rápidamente o con fuerza la unidad de tambor ya que podría caerse.

• Tenga cuidado de que nada entre en contacto con la superficie superior de la unidad de tambor.

• Cuando sostenga la unidad de tambor, sostenga por el agarre verde de la izquierda y el asa de la parte delantera a la vez. No mueva la unidad de tambor solo por el asa. De lo contrario, podría dañar la zona de sujeción.

• Las unidades de tambor de color (amarillo, magenta y cian) se suministran como un único artículo.

Si aparece el siguiente mensaje en la pantalla, deberá cambiar la unidad de tambor de color negro o las unidades de tambor de color pronto. Prepare una nueva unidad de tambor de color negro/unidad de tambor de color.

“Sust.pronto:PCU:Negro”

“Sust.pronto:PCU:Color”

Sustituya la unidad de tambor de color negro o las unidades de tambor de color si aparece cualquiera de los siguientes mensajes en la pantalla:

“Sustituir:PCU:Negro”

“Sustituir:PCU:Color”

Unidad de transferencia

Importante

• Sustituya la unidad de transferencia y el rodillo de transferencia de forma conjunta.

Si aparece el siguiente mensaje en la pantalla, deberá cambiar la unidad de transferencia y el rodillo de transferencia pronto. Prepare una nueva unidad de transferencia y un nuevo rodillo de transferencia.

“Sust.pronto:Transf. int.”

Sustituya la unidad de transferencia y el rodillo de transferencia si aparece el siguiente mensaje en la pantalla:

“Sustituir:IntTrans”

Botella de tóner residual

Importante

• Las botellas de tóner residual no se pueden reutilizar.

• Se recomienda comprar y almacenar botellas de tóner residual de repuesto.

• Antes de retirar la botella de tóner residual de la impresora, coloque papel u otro material en toda la zona para que su lugar de trabajo no se manche de tóner.

Cuando el siguiente mensaje aparezca en la pantalla, pronto deberá cambiar el cartucho de tóner residual. Prepare una nueva botella de tóner residual.

Tóner resid. casi lleno”

Cambie la botella de tóner residual si aparece el siguiente mensaje en la pantalla:

“B. tóner residual llena”

Unidad de fusión

Importante

• Sustituya la unidad de fusión y los filtros antipolvo de forma conjunta.

Si aparece el siguiente mensaje en la pantalla, deberá cambiar la unidad de fusión y los filtros antipolvo pronto. Prepare una nueva unidad de fusión y nuevos filtros antipolvo.

“Sust. pronto:Unidad fusión”

Sustituya la unidad de fusión y los filtros antipolvo si aparece el siguiente mensaje en la pantalla:

“Sustituir:Unidad fusión”