Mensajes de alerta (Impresos en los registros e informes de errores)

En esta sección se explican las causas probables y posibles soluciones para los mensajes de error que se imprimen en el registro o en el informe de errores.

Mensaje

Causa

Solución

“86: Error”

Los parámetros del código de control no son válidos.

Compruebe los ajustes de impresión.

“91: Error”

Se canceló la impresión mediante la función de cancelación de trabajo auto debido a un error de comando.

Compruebe que los datos son válidos.

“92: Error”

La impresión se ha cancelado porque se ha pulsado la tecla [Job Reset] o la tecla [Suspend/Resume] en el panel de mandos de la impresora.

Realice la operación de impresión nuevamente si fuese necesario.

“Libr. direcc. en uso. ”

La impresora no puede realizar la autenticación debido a que la libreta de direcciones está siendo usada por otra función.

Espere un momento y vuelva a intentar la operación.

“Fallo prog. usuario auto. ”

Ha fallado el registro automático de información para Autenticación LDAP o Autenticación Windows porque la libreta de direcciones está llena.

Para obtener más información sobre el registro automático de información de usuario, consulte Guía de seguridad.

“No se puede imprimir. ”

No cuenta con los privilegios necesarios para imprimir el archivo PDF que desea imprimir.

Contacte con el propietario del documento.

“Error código clasificación”

El código de clasificación no se especifica con el driver de la impresora.

Seleccione [Opcional] para el código de clasificación. Para obtener más detalles sobre cómo especificar los ajustes del código de clasificación, consulte Registro de códigos de clasificación.

“Clasificado cancelado.”

Se ha cancelado Clasificac..

Reduzca el número de páginas a imprimir.

“Clasificado: Nº máx. pág.”

La cantidad de memoria libre no es suficiente para realizar la clasificación.

Reduzca el número de páginas a imprimir.

“Error de comando. ”

Se produjo un error de comando RPCS.

Compruebe que la comunicación entre el dispositivo y la impresora funciona correctamente.

“Error datos comprimidos”

La impresora ha detectado datos comprimidos dañados.

Compruebe que el programa que utilizó para comprimir los datos está funcionando correctamente.

“Dúplex cancelado.”

Se ha cancelado la impresión dúplex.

Cambie la configuración de "Bandeja dúplex" en [Entrada de papel] para habilitar la impresión dúplex para la bandeja de papel.

“Error. Imprmd./Cancld.”

Se ha producido un error durante la impresión, pero se ha ignorado.

Compruebe los ajustes de impresión.

“N.ºmáx.uso vol.imp. suprd. ”

La impresión se ha cancelado porque se ha alcanzado el número máximo de impresiones.

Póngase en contacto con el administrador.

“N.ºmáx.uso vol.imp. suprd. ”

Se ha alcanzado el número máximo de códigos de usuario que pueden registrarse.

Elimine los códigos de usuario que no necesite.

“Nº máx. archivos superado. ”

Durante la impresión de un archivo de Impresión de muestra, Impresión bloqueada, Impresión retenida o Impresión almacenada, se ha superado la capacidad máxima de archivos.

Elimine los archivos no necesarios almacenados en la impresora.

“Nº máx. de págs. superado. ”

Al imprimir un archivo de Impresión de muestra, Impresión bloqueada, Impresión retenida o de Impresión almacenada se ha superado la capacidad máxima de páginas.

• Elimine los archivos no necesarios almacenados en la impresora.

• Reduzca el número de páginas a imprimir.

“Error sistema archivos. ”

No se podrá realizar la impresión directa de PDF porque no se pudo obtener el sistema de archivos.

Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Sistema archivos lleno. ”

No se puede imprimir el archivo PDF debido a que la capacidad del sistema de archivos ha llegado a su límite.

Elimine todos los archivos no necesarios del disco duro o reduzca el tamaño del archivo enviado a la impresora.

“Uso función denegado. ”

Se ha cancelado el trabajo de impresión por una de las siguientes razones:

• El usuario no tiene los permisos suficientes para imprimir.

• No hay privilegios de impresión asignados al nombre de usuario o código de usuario introducidos, o se especificó una contraseña del nombre de usuario incorrecta.

Introduzca un nombre de usuario o código de usuario que cuente con permisos de impresión, o introduzca la contraseña correcta del nombre de usuario.

“El disco duro está lleno.”

El disco duro se ha llenado mientras se imprimía un archivo de Impresión de muestra, Impresión bloqueada, Impresión retenida o Impresión almacenada. Elimine los archivos innecesarios almacenados en la impresora.

Reduzca el tamaño de los datos del archivo de la impresión de muestra, impresión bloqueada, impresión retenida o impresión almacenada.

Durante la impresión con el driver de impresora PostScript 3 se ha superado la capacidad del disco duro para fuentes y formularios. Elimine los formularios o fuentes innecesarios registrados en la impresora.

“HDD no instalado. ”

La impresora ha recibido un archivo de trabajo almacenado pero no hay ningún disco duro instalado.

Instale un disco duro.

“Desbordamiento del buffer E/S”

Se ha producido un desbordamiento del búffer de entrada.

• Seleccione [Prioridad de fuente] para [Memoria utilizada] en [Sistema].

• En la opción [Búffer E/S] del menú [Interface host], defina el tamaño de búfer máximo en un valor más alto.

• Reduzca el número de archivos enviados a la impresora.

“Memoria insuficiente.”

Ha ocurrido un error de asignación de memoria.

PCL 6

Seleccione una resolución inferior en el driver de la impresora. Para obtener más información acerca de cómo cambiar la configuración de resolución, consulte la Ayuda del driver de la impresora. En la pestaña [Ajustes detallados] del driver de impresora, pulse [Calidad impres.] dentro de "Menú:" y, a continuación, seleccione [Raster] en la lista "Vectoriales/Raster:". En algunos casos, llevará mucho tiempo completar un trabajo de impresión.

PCL 5c, PostScript 3

Seleccione una resolución inferior en el driver de la impresora. Para obtener más información acerca de cómo cambiar la configuración de resolución, consulte la Ayuda del driver de la impresora.

“Error recuperación memoria. ”

Ha ocurrido un error de asignación de memoria.

Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“El servidor no responde. ”

Finalizó el tiempo de espera mientras se conectaba al servidor para la Autenticación LDAP o Autenticación de Windows.

Compruebe el estado del servidor.

“Error tamaño papel”

Se ha cancelado la impresión porque el tamaño de papel especificado no puede alimentarse desde la bandeja.

Compruebe el tamaño de papel disponible.

“Error tipo papel”

La impresora no reconoce el tipo de papel especificado mediante el driver de la impresora.

Compruebe que la impresora está conectada a la red correctamente y que se ha habilitado la comunicación bidireccional. Si el problema continúa, compruebe los ajustes de tipo de papel de usuario en la impresora.

“Contraseña incorrecta. ”

Se ha introducido una contraseña incorrecta al imprimir un archivo PDF cifrado.

Verifique la contraseña.

“Error archivo PDF. ”

Se ha producido un error de sintaxis, etc.

Compruebe que el PDF sea válido.

“Desbordamiento de impresora”

Se ha anulado la impresión de imágenes.

Seleccione una resolución inferior en el driver de la impresora. Para obtener más información acerca de cómo cambiar la configuración de resolución, consulte la Ayuda del driver de la impresora.

“Fallo recepción datos.”

Se abortó la recepción de datos.

Vuelva a enviar los datos.

“Fallo envío datos.”

La impresora recibió un comando para detener una transmisión desde el driver de impresora.

Compruebe si el ordenador está funcionando correctamente.

“Ya existe autent. usuario. ”

El nombre de esta cuenta ya está en uso en el dominio o servidor que acaba de seleccionar, en un entorno que usa autenticación LDAP.

Póngase en contacto con el administrador.