Mensajes de estado

Mensaje

Estado

“Calibrando. . . ”

La impresora está calibrando el color. Espere un momento.

“Modo Ahorro de energía”

La impresora está en el modo Ahorro de energía. Pulse cualquier tecla para volver al modo normal.

“Modo Hex Dump”

En el Modo Hex Dump, la impresora recibe los datos en un formato hexadecimal. Apague la impresora después de imprimir y, a continuación, vuelva a encenderla.

“Trab. suspend.”

Se suspenden todos los trabajos. Apague la impresora y vuelva a encenderla para reanudar los trabajos.

“Fuera de línea”

La impresora está desconectada y no puede imprimir.

“Espere...”

Este mensaje puede aparecer durante unos segundos. Significa que la impresora se está inicializando, se está reponiendo el tóner o se está realizando alguna operación de mantenimiento. Espere un momento.

“Imprimiendo...”

La impresora está imprimiendo. Espere un momento.

“Impresión suspendida”

La impresión está suspendida. Para reanudar la impresión, pulse la tecla [Suspend/Resume].

“Lista”

Este es el mensaje predeterminado de disponibilidad. La impresora está lista para su utilización. No se requiere realizar ninguna acción.

“Cancelando trabajo”

La impresora está cancelando el trabajo de impresión. Espere un momento.

“Cambio ajuste...”

La impresora está aplicando los cambios realizados en sus ajustes. Espere un momento.

“Actualizando certificado...”

La impresora está actualizando el certificado @Remote. Apague y encienda el dispositivo.

“Esperando datos impr...”

La impresora está esperando los datos que se imprimirán a continuación. Espere un momento.