Eine mehrseitige Vorlage als eine Datei scannen

In diesem Abschnitt finden Sie Informationen zum Senden mehrerer Vorlagen als eine mehrseitige Datei oder zum Speichern dieser mehrseitigen Vorlagen in einer einzigen Datei.

Wichtig

• Um mehrere Vorlagen als eine mehrseitige Datei zu senden, wählen Sie bei [Dateityp] [Mehrere Seiten] aus. Einzelheiten zu Dateitypen finden Sie unter Dateityp.

1Drücken Sie [Sendeeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie dreimal [Pfeil-nach-unten] und drücken Sie dann [Stapel].

Einzelheiten zum Modus [Stapel] siehe Stapel.

3Drücken Sie auf [OK].

4Vorlagen einlegen.

5Nehmen Sie die Einstellungen für das Senden oder das Speichern vor.

6Drücken Sie die Taste [Start], um Vorlagen zu scannen.

Legen Sie weitere Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start].

Wiederholen Sie diesen Schritt, bis alle Vorlagen gescannt sind.

7Drücken Sie nach dem Scannen aller Vorlagen die Taste [Scharf].

Das Speichern bzw. die Übermittlung wird gestartet.

Hinweis

• Beim Scannen von Vorlagen vom Vorlagenglas kann das Gerät abhängig von den Einstellungen unter [Wartezeit für nächste Vorl.: Vorlagenglas] unter [Scaneinstellungen] in [Scannereinstellungen] auch dann auf weitere Vorlagen warten, wenn unter [Scaneinstellungen] nicht [Stapel] ausgewählt worden ist. Einzelheiten über [Wartezeit für nächste Vorl.: Vorlagenglas] finden Sie unter Scaneinstellungen.

• Wenn unter [Scannereinstellungen] für [Wartezeit für nächste Vorl.: Vorlagenglas] [Wartezeit einstellen] eingestellt ist, legen Sie innerhalb der festgelegten Zeit zusätzliche Vorlagen ein. Nach Ablauf dieser Zeitspanne startet die Übertragung oder die Speicherung automatisch. Zum Start der Übertragung oder zum Speichern vor Abschluss des Countdowns drücken Sie auf Scharf. Der Ablauf der Zeitspanne wird abgebrochen, wenn die Scaneinstellungen oder andere Einstellungen in der Zwischenzeit geändert werden. Legen Sie weitere Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start]. Das Gerät scannt die Vorlagen und die vorgegebene Zeit beginnt erneut abzulaufen. Einzelheiten über [Wartezeit für nächste Vorl.: Vorlagenglas] finden Sie unter Scaneinstellungen.