Dieser Abschnitt erläutert die Einstellungen, die Sie konfigurieren müssen, wenn Sie eine hohe Anzahl an Vorlagen in mehreren Stapeln scannen und diese zusammen als einzelnen Job versenden möchten.

Wichtig

• Einzelheiten über die optionalen Einheiten, die diese Funktion benötigt, siehe Handbuch Erste Schritte.

Stapeln

Der Scanvorgang startet, wenn Sie weitere Vorlagen einlegen und die Taste [Start] drücken. Drücken Sie nach dem Scannen aller Vorlagen die Taste [Scharf]. Das Gerät wartet unabhängig von den standardmäßigen Einstellungen bis weitere Vorlagen eingelegt werden.

1Drücken Sie [Sendeeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie dreimal auf [Pfeil-nach-unten] und dann auf [Stapel].

3Drücken Sie auf [OK].