Eine Vorlage mit mehreren Seiten, die ein- und zweiseitige Seiten enthält

Mit dieser Einstellung können Sie innerhalb eines Jobs die Scaneinstellung zwischen ein- und zweiseitigem Scan umschalten, wenn die Einstellung Stapel aktiviert ist.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um vor dem Scannen der Vorlagen [Gemischt 1-/2-seitig] festzulegen.

1Drücken Sie [Sendeeinstellungen].

2Drücken Sie dreimal [Pfeil-nach-unten] und drücken Sie dann [Stapel].

3Drücken Sie zweimal [Gemischt 1-/2-seitig].

4Drücken Sie zweimal [OK].

5Starten Sie den Scanvorgang.

Schalten Sie unter [Vorlage] in [Vorlageneinstellungen] zwischen [1-seitig] und [2-seitig] um, während das Gerät auf zusätzliche Vorlagen wartet.

Hinweis

• Wenn Sie [Gemischt 1-/2-seitig] und [Trennen] festgelegt haben, hat die später festgelegte Funktion Priorität.

• Um nach dem Scannen einer Seite der letzten Seite eines Stapels von 2-seitigen Vorlagen die Scaneinstellungen für weitere Vorlagen in [1-seitig] umzuschalten, drücken Sie [Einstellung ändern] und dann [1-seitig].

• Wenn Sie [Gemischt 1-/2-seitig] auswählen, werden sowohl ein- als auch zweiseitige Vorlagen mit der Schriftseite nach oben (umgekehrt) in derselben Ausgabeablage gestapelt. So können Sie die Scanreihenfolge überprüfen, unabhängig davon, ob es sich um 1- oder 2-seitige Vorlagen handelt.