Verwendung des virtuellen Druckers

Der virtuelle Drucker ist ein Pseudo-Drucker, der nur innerhalb eines Netzwerks erkannt werden kann. Der virtuelle Drucker verfügt über verschiedene Druckoptionen, z. B. Auswahl des Einzugsmagazins und Duplexdruck, die Sie im Vorfeld einstellen können. Sie können auch die Funktion für unterbrochenen Druck nutzen. Bei dieser Funktion werden die Jobs angehalten, die gerade verarbeitet werden oder auf den Druck warten, um einem neuen Job oberste Priorität zu geben. Wenn Sie den virtuellen Drucker unter UNIX, Solaris und anderen Betriebssystemen verwenden, stehen verschiedene Druckfunktionen zur Verfügung, ohne dass Sie die gängigen Druckbefehle manuell eingeben müssen.