Konfigurieren des virtuellen Druckers

1Melden Sie sich bei Web Image Monitor im Administratormodus an.

Einzelheiten zum Anmelden finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

2Klicken Sie im Menü [Gerätemanagement] auf [Konfiguration] .

3Klicken Sie unter "Drucker" auf [Einstellungen Virtueller Drucker].

4Wählen Sie den virtuellen Drucker, dessen Konfiguration Sie ändern möchten, und klicken Sie dann auf [Ändern].

5Ändern Sie die Konfiguration nach Bedarf und klicken Sie dann auf [OK].

6Klicken Sie auf [Abmelden].

7Beenden Sie den Web Image Monitor.

Hinweis

• Weitere Informationen über die Konfiguration des virtuellen Druckers finden Sie in der Web Image Monitor-Hilfe.