Hinzufügen eines virtuellen Druckers

1Melden Sie sich bei Web Image Monitor im Administratormodus an.

Einzelheiten zum Anmelden finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

2Klicken Sie im Menü [Gerätemanagement] auf [Konfiguration] .

3Klicken Sie unter "Drucker" auf [Einstellungen Virtueller Drucker].

4Klicken Sie auf [Hinzufügen].

5Geben Sie unter "Name des virtuellen Druckers" einen Namen für den neuen Drucker ein und wählen Sie dann das Protokoll in der Liste "Protokoll".

Die folgenden Protokolle für virtuelle Drucker sind verfügbar: [TCP/IP (Nicht festgelegt, normal)], [TCP/IP (Nicht festgelegt, Priorität)], [TCP/IP (RHPP)], [TCP/IP (DIPRINT)] und [NetWare].

Wenn Sie [TCP/IP (DIPRINT)] oder [NetWare] in der Liste "Protokoll" wählen, können Sie keinen Namen für den virtuellen Drucker festlegen.

6Klicken Sie auf [OK].

7Klicken Sie auf [Abmelden].

8Beenden Sie den Web Image Monitor.

Hinweis

• Sie können bis zu 50 virtuelle Drucker hinzufügen. Nachdem 51 virtuelle Drucker hinzugefügt wurden, wird [Hinzufügen] nicht mehr angezeigt.