Drucken von passwortgeschützten PDF-Dateien anhand von Befehlen

Gehen Sie wie folgt vor, um eine passwortgeschützte PDF-Datei direkt auszudrucken.

Um eine durch ein Passwort geschützte PDF-Datei zu drucken, geben Sie das Passwort über das Bedienfeld oder Web Image Monitor ein.

Verwendung des Bedienfelds

Um ein PDF-Passwort über das Bedienfeld einzugeben, wählen Sie [PDF-Passwort ändern] im [PDF-Menü] unter Druckerfunktionen. Für nähere Informationen siehe PDF-Menü.

Verwenden von Web Image Monitor

Um das PDF-Passwort mit Web Image Monitor einzugeben, stellen Sie [Temporäres PDF-Passwort] unter [Konfiguration] ein. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.