Überprüfung des Inhalts einer gescannten Vorlage (Vorschau vor der Übertragung)

Diese Funktion kann nicht zusammen mit den folgenden Funktionen verwendet werden:

Einzelheiten über die optionalen Einheiten, die diese Funktion benötigt, siehe Handbuch Erste Schritte.

1Legen Sie die Vorlage ein und nehmen Sie dann die erforderlichen Scaneinstellungen vor.

Legen Sie die Einstellung für die "Vorlagenausrichtung" korrekt fest. Andernfalls wird die Oben-/Unten-Ausrichtung der Vorlage in der Vorschau nicht richtig dargestellt.

Einzelheiten zu den Einstellungen finden Sie unter Einstellung der Vorlagenausrichtung.

2Drücken Sie [Sendeeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Pfeil-nach-unten], und dann [Vorschau].

4Drücken Sie auf [OK].

5Geben Sie das Ziel ein und drücken Sie die Taste [Start].

6Überprüfen Sie die Vorschau.

• Drücken Sie [Bildschirmdarstellung Bedienfeld] (Verkleinern) oder [Bildschirmdarstellung Bedienfeld] (Vergrößern), um das Vorschaubild zu verkleinern oder zu vergrößern.

• Drücken Sie [] [] [] [], um das Vorschaubild zu scrollen.

• Drücken Sie [Anzeigedatei wechseln], um eine andere ausgewählte Datei anzuzeigen.

• Drücken Sie [Anzeigeseite wechseln], um die angezeigte Seite zu wechseln.

Um die Übertragung zu starten, drücken Sie [Senden].