Erkennen leerer Seiten

Bei Verwendung des ADF zum Scannen der Vorlagen ertönt ein Alarm, wenn die gescannte Seite leer oder fast leer ist.

Diese Funktion benachrichtigt Sie, wenn eine Vorlage mit der falschen Seite nach unten in den Scanner eingelegt wurde.

Bei Erkennen einer leeren Seite

Für einige Sekunden ertönt ein Alarm und eine Meldung erscheint. Drücken Sie [Verlassen].

Zum Abbruch des Sendens oder Scannens

Drücken Sie auf die [Stopp]-Taste.

Das Gerät stoppt nicht automatisch das Senden oder das Scannen von Dokumenten, auch wenn es ein Blatt erkennt, das leer aussieht.

Sie können diese Funktion mit den Anwenderparametern (Schalter 11, Bit 2) einschalten. Siehe Parametereinstellungen.

Hinweis

• Die Erkennung leerer Seiten ist für die zweite und nachfolgenden Seiten nicht fehlerfrei möglich.

• Das Gerät kann leere Seiten nicht erkennen, wenn es vom Anwender mit [Vorschau] in den Vorschaumodus versetzt wurde.

• Die Art der Meldung hängt von der Anzahl der zu scannenden Seiten sowie vom Übertragungsmodus ab.