Scannen von zweiseitigen Vorlagen

Mit dieser Funktion können Sie die Vorder-und Rückseite von zweiseitigen Vorlagen Seite für Seite scannen.

Sie müssen die Vorlagen in den ADF platzieren und Speichersenden bei dieser Funktion nutzen. Das Vorlagenglas und die sofortige Übermittlung können mit dieser Funktion nicht verwendet werden.

So bestimmen Sie die Ausrichtungs- und Seitenöffnungsausrichtungs-Einstellungen

Zur Übertragung der Vorlage so, dass ihre Vorder-und Rückseite in der gleichen Ausrichtung gedruckt werden können, konfigurieren Sie die "Vorlagenausrichtung"- und "Ausricht. der Seitenöffnung"-Einstellungen entsprechend der Ausrichtung der zu platzierenden Vorlage.

Wenn die "Vorlagenausrichtung"- und "Ausricht. der Seitenöffnung"-Einstellungen nicht korrekt konfiguriert sind, kann die Ausrichtung der Vorder- und Rückseite der Vorlage am Zielort umgekehrt gedruckt werden.

Original

Vorlagenposition

Vorlagenausrichtung

Seitenöffnungsausrichtung

Abbildung zweiseitiger Vorlagen

Abbildung zweiseitiger Vorlagen

Abbildung Bedienfeld-Display

Oben-Oben

Abbildung zweiseitiger Vorlagen

Abbildung zweiseitiger Vorlagen

Abbildung Bedienfeld-Display

Oben-Unten

Abbildung zweiseitiger Vorlagen

Abbildung zweiseitiger Vorlagen

Abbildung Bedienfeld-Display

Oben-Oben

Abbildung zweiseitiger Vorlagen

Abbildung zweiseitiger Vorlagen

Abbildung Bedienfeld-Display

Oben-Unten

1Drücken Sie [Sendeeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Pfeil-nach-unten] und dann [Vorlage].

3Drücken Sie auf [Vorlagenausrichtung].

4Drücken Sie [Lesbare Ausr.] oder [Unlesbare Ausr.] und drücken Sie anschließend [OK].

Wählen Sie lesbare Ausrichtung Bildschirmdarstellung Bedienfeld oder unlesbare Ausrichtung Bildschirmdarstellung Bedienfeld entsprechend der Ausrichtung der zu platzierenden Vorlage.

5Drücken Sie die Taste [2-seitig].

6Wählen Sie [Oben-Oben] oder [Oben-Unten].

7Wählen Sie [1. Blatt] oder [2. Blatt].

Wählen Sie [2. Blatt], um ein Deckblatt als erste Seite zu senden.

8Drücken Sie zweimal [OK].

Hinweis

• Einzelheiten über zulässige Vorlagentypen und Papierdicke für zweiseitiges Scannen mit dem ADF finden Sie im Handbuch Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.