Einstellung der Vorlagenausrichtung

Um eine Vorschau gescannter Vorlagen oder Dokumente mit dem Document Server anzuzeigen, müssen Sie die Einstellung "Vorlagenausrichtung" so einstellen, dass die Oben-/Unten-Ausrichtung der Vorlage in der Vorschau richtig dargestellt wird.

1Drücken Sie [Sendeeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Pfeil-nach-unten] und dann [Vorlage].

3Drücken Sie auf [Vorlagenausrichtung].

4Drücken Sie [Lesbare Ausr.] oder [Unlesbare Ausr.].

Wählen Sie die lesbare Ausrichtung Bedienbildschirm-Abbildung oder die unlesbare Ausrichtung Abbildung des Bedienfelds gemäß der Ausrichtung der Vorlage, die Sie einlegen.

5Drücken Sie drei Mal auf [OK].