Rand erstellen

Verkleinert das Bild auf 93 % des Vorlagenformats und platziert das verkleinerte Bild in der Mitte. Durch die Kombination mit den Reprofaktor-Funktionen können Sie den Rand weiter vergrößern.

Wichtig

• Mit dieser Funktion kann der Bypass nicht verwendet werden.

Bevor Sie diese Funktion nutzen, ordnen Sie [Rand erstellen] in [Benutzerdef. Funktion: Kopierer] in Anwenderprogramm einer der einstellbaren Funktionstasten zu. Für nähere Informationen siehe Allgemeine Funktionen.

1Drücken Sie [Vorl.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Vorlagenausrichtung].

3Wählen Sie die Vorlagenausrichtung und drücken Sie auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie auf [Vorlagenformat].

5Legen Sie das Vorlagenformat fest und drücken Sie zweimal auf [OK].

6Drücken Sie auf [Rand erstellen].

7Wählen Sie, falls notwendig, den Reprofaktor.

8Wählen Sie das Papiermagazin.

9Legen Sie die Vorlagen ein, und drücken Sie dann die Taste [Start].

Hinweis

• Sie können den Reprofaktor für Rand erstellen im Anwenderprogramm unter [Reprofaktor] ändern. Für nähere Informationen siehe Reprofaktor.