Drehen der Kopie

Wenn die Ausrichtung Ihrer Vorlage anders ist als die des Papiers, auf das Sie kopieren möchten, dreht das Gerät das Vorlagenbild um 90 Grad, damit es auf das Kopierpapier passt. Die Bezeichnung dafür ist "Kopie drehen".

Diese Funktion steht zur Verfügung, wenn [Auto. Verkl./Vergröß.] ausgewählt wurde. Für nähere Informationen siehe Auto. Verkl./Vergröß..

Abbildung der Funktion Kopie drehen

Wenn Sie A5Hochformat oder 51/2 × 81/2Hochformat Vorlagen auf A4Hochformat oder 81/2 × 11Hochformat vergrößern, legen Sie die Vorlagen in der Ausrichtung Querformat ein.

Hinweis

• Die Standardeinstellung für die [Autom. Magazinumschalt.] ist [Mit Bilddrehung]. Sie können die Funktion "Kopie drehen" nicht verwenden, wenn diese Einstellung zu [Ohne Bilddrehung] oder [Aus] geändert wird. Für nähere Informationen siehe Allgemeine Funktionen.