Angeben eines benutzerdefinierten Formats für die Vorlage

Werden Vorlagen mit benutzerdefiniertem Format kopiert, muss das Vorlagenformat angegeben werden.

Der Formatbereich für Vorlagen, der von diesem Gerät gescannt werden kann, beträgt 140–600,0 mm (5,50–23,62 Zoll) horizontal und 105–216 mm (4,13–8,50 Zoll) vertikal.

Der Formatbereich für Kopierpapier beschränkt sich jedoch auf 127,0-900,0 mm (5,00-35,43 Zoll) horizontal und 60,0-216,0 mm (2,37-8,50 Zoll) vertikal.

1Drücken Sie [Vorl.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Vorlagenformat].

3Drücken Sie [Benutzerdef. Format].

4Geben Sie die horizontale Länge mittels der Zehnertastatur ein und drücken Sie auf [Scharf].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Geben Sie die vertikale Länge mittels der Zehnertastatur ein und drücken Sie auf [Scharf].

6Drücken Sie zweimal [OK].