Messages affichés lors de l'utilisation de la fonction télécopieur

Cette section décrit les messages principaux de l'appareil. Si d'autres messages s'affichent, suivez les instructions qu'ils contiennent.

Remarque

• Les paramètres pouvant être confirmés dans Paramètres système ou Fax sur le panneau de commande peuvent également être confirmés depuis Web Image Monitor. Pour plus d'informations sur la manière de confirmer les paramètres depuis Web Image Monitor, reportez-vous à l'Aide de Web Image Monitor.

Message

Causes

Solutions

“Erreur. Trans. annul.”

Un problème s'est produit dans l'appareil ou il y a eu du bruit sur la ligne téléphonique.

Appuyez sur [Sortie] et renvoyez les documents.

Problèmes Fct. Les données vont être initialisées. ”

Un problème est survenu sur le télécopieur.

Enregistrez le numéro de code affiché sur l'écran, puis contactez le SAV. D'autres fonctions peuvent être utilisées.

“Mémoire pleine. La numér. va être arrêtée et les pges numér. uniq. seront enreg.”

La mémoire est pleine.

Si vous appuyez sur [Sortie], l'appareil se remet en mode veille et commence à transmettre les pages stockées.

Vérifiez les pages qui ne peuvent être transmises sur le rapport de résultats de communication, puis transmettez ces pages.

Vous pouvez configurer l'appareil pour transmettre uniquement les pages stockées ou supprimer les pages stockées lorsque la mémoire est pleine pendant la numérisation. Pour modifier le paramètre, contactez le SAV.

“Remettre original, vérifier original puis app. sur touche Départ.”

Un incident avec l'original s'est produit lors de l'Envoi à partir de la mémoire.

Appuyez sur [Sortie] et renvoyez les documents.

“Mise à j. paramètres... Resélect.les dest./fonct° après la mise à jour.”

La liste des destinataires est en cours de mise à jour à partir du réseau à l'aide de Web Image Monitor.

Attendez que le message disparaisse. Ne mettez pas l'appareil hors tension tant que ce message est affiché. Selon le nombre de destinataires à mettre à jour, un délai est possible avant de pouvoir reprendre les opérations. L'opération n'est pas possible tant que ce message est affiché.

Remarque

• Si “Vérifier s'il n'y a pas de problèmes réseau.” s'affiche, l'appareil n'est pas correctement connecté au réseau ou les paramètres de l'appareil ne sont pas corrects. Si vous n'avez pas besoin de vous connecter à un réseau, vous pouvez préciser le paramètre de sorte que ce message ne s'affiche pas et la touche [Fax] ne s'allumera plus. Pour plus d'informations sur la procédure à suivre, reportez-vous au manuel Fax. Si vous reconnectez l'appareil au réseau, veillez à positionner « Affichage » en configurant le Paramètre utilisateur approprié.