Dépannage

Quand l'appareil ne fonctionne pas correctement

Ce chapitre traite des procédures de dépannage de base applicables à l'ensemble des fonctions de cet appareil.

Dépannage lors de l'utilisation de la fonction Copie

Ce chapitre décrit les causes susceptibles d'être à l'origine des problèmes de la fonction Copieur ainsi que les solutions possibles.

Dépannage lors de l'utilisation de la Fonction Télécopieur

Ce chapitre répertorie les causes probables des problèmes de la fonction télécopieur ainsi que les solutions possibles.

Dépannage lors de l'utilisation de la fonction Imprimante

Ce chapitre énumère les causes probables et les solutions possibles en cas de problème avec la fonction imprimante.

Dépannage lors de l'utilisation de la fonction Scanner

Ce chapitre contient des informations sur les causes probables et les solutions possibles aux problèmes de la fonction Scanner.

Retrait du papier coincé

Un message d'erreur apparaît si un incident papier se produit. Le message d'erreur indique où s'est produit l'incident. Vérifiez l'emplacement de l'incident papier et retirez le papier coincé.

Réglage de l'appareil

Ce chapitre décrit la procédure à suivre pour régler la densité de l'image et la position d'impression.