Ajustement du volume

Vous pouvez modifier le volume des sons suivants produits par l'appareil.

Mode sans décrocher

Émis lorsque vous appuyez sur Sans décrocher.

Lors de la transmission

Émis lors de la transmission d'un document par l'appareil.

À la réception

Émis lors de la réception d'un document par l'appareil.

À la numérotation

Émis lorsque vous appuyez sur la touche [Départ], jusqu'à ce que la ligne se connecte à la destination.

1Appuyez sur [Outils utilisateur].

Illustration de la touche Outils utilisateur

2Sélectionnez [Fonction Fax] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez [Para. générx/Ajust.] Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez [Ajuster volume sonore] Appuyez sur [OK]

5Sélectionnez le son dont vous souhaitez régler le volume Appuyez sur [OK]

6Appuyez sur [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour régler le volume Appuyez sur [OK]

Vous pouvez définir le niveau sonore entre 0 et 3.

7Appuyez sur [Outils utilisateur].

Remarque

• Vous pouvez également régler le volume Sans décrocher en appuyant sur la touche [Prise de ligne sans décrocher]. Pour plus d'informations sur le réglage du volume Sans décrocher, reportez-vous au manuel Fax.