Identification d'un destinataire

Cette section explique comment spécifier un destinataire d'e-mail ou le dossier destinataire.

Les méthodes suivantes pour spécifier le destinataire de l'e-mail ou le dossier destinataire sont disponibles :

Remarque

• Vous ne pouvez spécifier qu'un seul destinataire à la fois.

• Pour plus d'informations sur la saisie du destinataire lors de l'utilisation de Scan to Folder, reportez vous à Spécifiez un Chemin d'accès au dossier en le saisissant manuellement.

• Vous pouvez vérifier les informations relatives au destinataire spécifié en appuyant sur la touche [Vérifier dest.].

• Pour effacer un destinataire spécifié, appuyez sur la touche [Effacement/Stop].