Spécifiez un Chemin d'accès au dossier en le saisissant manuellement

Appuyez sur [Dest. :], puis sélectionnez les éléments de configuration en utilisant la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Sélectionnez [SMB] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Saisie manuelle] Appuyez sur [OK]

3Saisissez le chemin d'accès au dossier Appuyez sur [OK]

Dans l'exemple de chemin d'accès ci-après, le nom du dossier partagé est « utilisateur » et le nom de l'ordinateur est « bureau01 » :

\\desk01\user

4En fonction des paramètres du destinataire, saisissez le nom d'utilisateur permettant la connexion à l'ordinateur Appuyez sur [OK]

5En fonction des paramètres du destinataire, saisissez le mot de passe permettant la connexion à l'ordinateur Appuyez sur [OK]

6Appuyez sur [Tst com.]

Un essai de connexion est effectué pour vérifier si le dossier partagé spécifié existe.

Si le message « Connexion au PC a échoué. Vérifier les paramètres » apparaît, reportez-vous au manuel Dépannage.

7Vérifiez le résultat du test de connexion Appuyez sur [Sortie]

8Appuyez sur [OK]

Remarque

• Pour modifier ou remplacer un chemin d'accès saisi, appuyez sur [ModifDst].

• L'essai de connexion peut prendre quelques temps.

• Il se peut que vous ne soyez pas en mesure d'appuyer sur [TestCom.] juste après avoir appuyé sur [Annuler] pendant un test de connexion.

• Même si le test de connexion a réussi, il se peut que l'appareil ne puisse pas transférer le fichier si vous n'avez pas de droit d'écriture pour le fichier ou s'il n'y a pas suffisamment d'espace libre sur le disque dur.

• Si l'ordinateur client dispose d'une adresse IP fixe, vous pouvez définir l'adresse IP manuellement en l'incluant au nom de chemin du dossier destinataire. Par exemple, si l'adresse IP est « 192.168.1.191 » et le nom du dossier partagé est « utilisateur », saisissez le chemin « \\192.168.1.191\utilisateur ».