Spécification d'un destinataire à l'aide du Carnet d'adresses

Cette section explique comment spécifier un destinataire à partir du carnet d'adresses.

Important

• Pour utiliser cette fonction, il est nécessaire d'enregistrer tout d'abord les destinataires dans [Gestion carnet d'adresses]. Pour plus d'informations, reportez-vous à Connexion de l'appareil / Paramètres système.

Vous pouvez utiliser les méthodes suivantes pour rechercher des destinataires dans le carnet d'adresses :