Procédure de base pour l'envoi de fichiers numérisés par e-mail.

1Appuyez sur [Scanner]

Illustration de la touche scanner

2Veillez à ne conserver aucun paramètre précédent

Si un paramètre précédent est encore actif, appuyez sur la touche [Réinitialiser].

3Si l'écran Scan to Folder est affiché, appuyez sur [Illustration de l'écran du panneau de commande ] pour passer à l'écran E-mail

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Placez les originaux

5Si nécessaire, spécifiez les paramètres de numérisation en fonction de l'original que vous souhaitez numériser

Pour plus d'informations, voir Différents paramètres de numérisation

6Spécifiez le destinataire

Pour plus d'informations, voir Identification d'un destinataire.

7Appuyez sur [Départ]

• En cas de numérisation à partir de la vitre d'exposition

Si vous ne numérisez qu'un original, appuyez sur la touche [Carré] pour envoyer le fichier numérisé.

Si vous numérisez plusieurs originaux, placez-les sur l'appareil, puis appuyez sur la touche [Départ].

Répétez cette étape jusqu'à ce que tous les originaux soient numérisés, puis appuyez sur la touche [Carré].

• En cas de numérisation à partir de l'ADF

La transmission commence immédiatement après que tous les originaux ont été numérisés.

Remarque

• L'adresse e-mail de l'administrateur spécifiée dans [Para. système] est utilisée en tant que nom de l'expéditeur. Pour plus de détails, reportez vous à Connexion de l'appareil / Paramètres système.

• Pour annuler la numérisation, appuyez sur la touche [Effacement/Stop]. Vérifiez le message qui s'affiche et sélectionnez l'opération à effectuer.

• Après l'envoi d'un e-mail, la destination sera automatiquement effacée.