Programmation d'un récepteur final

Vous pouvez spécifier un numéro de fax en tant que récepteur final des documents retransmis.

Appuyez sur la touche [Outils utilisateur], puis sélectionnez les options de configuration à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

Illustration de la touche Outils utilisateur

1Sélectionnez [Fonction Fax] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Outils Administrateur] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez [Transfert] Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez [ON] Appuyez sur [OK]

5Spécifiez un récepteur final Appuyez sur [OK]

Utilisez la touche [Rech. dest.] ou les touches de numéros abrégés pour spécifier le destinataire.

Si vous faites une erreur, appuyez sur la touche [Effacement/Stop], puis recommencez.

Remarque

• Pour plus d'informations sur la spécification d'un destinataire à l'aide de la touche [Rech. dest.], voir Spécification d'un numéro de fax à l'aide du carnet d'adresses.

• Pour plus d'informations sur la spécification d'un destinataire à l'aide des touches de numéros abrégés, voir Spécification d'un Numéro de fax à l'aide des touches de numéros abrégés.

• La fonction Transfert n'est pas désactivée automatiquement même lorsque le numéro de fax du destinataire est supprimé du carnet d'adresse. Lorsque l'appareil reçoit un fax, la retransmission échoue, et le document reçu et le Rapport de résultat de communication sont imprimés.

• Pour désactiver la fonction retransmission, sélectionnez [Off] à l'étape 4.