Spécification d'un Numéro de fax à l'aide des touches de numéros abrégés

Cette section explique comment sélectionner un numéro de fax enregistré sur une touche de numéros abrégés.

Important

• Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez tout d'abord enregistrer des destinataires pour les touches de numéros abrégés dans le [Gestion carnet d'adresses]. Pour plus d'informations, reportez-vous à Connexion de l'appareil / Paramètres système.

1Appuyez sur la touche de numéros abrégés via laquelle le destinataire que vous souhaitez spécifier est enregistré

Illustration de la touche de numéros abrégés

2Veillez à ce que le destinataire que vous souhaitez spécifier soit affiché

Remarque

• Si vous faites une erreur, appuyez sur [Effacement/Stop].

• Pour séléctionner d'autres destinataires, répétez l'étape 1.