Réaliser une copie R°/V°

Copie deux pages Recto ou une feuille Recto/Verso sur une feuille Recto/Verso.

Important

• La copie d'une feuille Recto/Verso sur une feuille Recto/Verso n'est disponible que sur le modèle SP 3610SF.

• Vous ne pouvez pas utiliser le Bypass avec cette fonction.

Illustration de Recto/Verso

Pour le modèle SP 3610SF, deux types de Recto/Verso sont disponibles.

Orig. R°. ->Copie R°/V°

Copie deux pages Recto sur une feuille Recto/Verso.

Orig. R°/V°. ->Copie R°/V°

Copie une feuille Recto/Verso sur une feuille Recto/Verso.

L'image de la sortie copie varie selon l'orientation dans laquelle vous placez vos originaux (Portrait ou Paysage).

Orientation de l'original et copies terminées

Pour réaliser une copie sur les deux faces du papier, sélectionner l'original et l'orientation de la copie selon la façon dont vous désirez que l'impression apparaisse.

Original

Placement des originaux

Orientat° Orig.

Orientat° R°/V°

Résultat

Illustration de l'original

Illustration de l'original

Illustration de l'écran du panneau de commande

Haut vers HautIllustration de l'écran du panneau de commande

Illustration de la copie

Illustration de l'original

Illustration de l'original

Illustration de l'écran du panneau de commande

Haut vers BasIllustration de l'écran du panneau de commande

Illustration de la copie

Illustration de l'original

Illustration de l'original

Illustration de l'écran du panneau de commande

Haut vers HautIllustration de l'écran du panneau de commande

Illustration de la copie

Illustration de l'original

Illustration de l'original

Illustration de l'écran du panneau de commande

Haut vers BasIllustration de l'écran du panneau de commande

Illustration de la copie

Appuyez sur la touche [Copieur], puis sélectionnez les options de configuration avec la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Appuyez sur [Recto/Verso-Combiné-Séries] .

Illustration de la touche Combiné-Séries

2Sélectionnez le mode Recto/Verso Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez le magasin papier

4Placez les originaux Appuyez sur [Départ]

Remarque

• Si le format de l'original est différent de celui du papier de copie, spécifiez le format de l'original. Pour plus d'informations, voir Définition du format de l'original lorsqu'un magasin papier est sélectionné.

• Vous ne pouvez pas utiliser les types de papier suivants avec cette fonction :

• Étiquettes (adhésives)

• Transparents

• Enveloppes

• Papier spécial 2

• Papier couleur

• Papier préimprimé

• Le paramètre par défaut pour l'orientation de l'original est Orientation illisible (Illustration de l'écran du panneau de commande) et [Haut vers HautIllustration de l'écran du panneau de commande] pour l'orientation Recto/Verso. Si vous devez modifier ces paramètres, sélectionnez [Toujours spécifier] pour [Orientation] dans [Fonct° Copieur], puis suivez la procédure qui suit après l'étape 2. Pour plus d'informations sur l'élément de paramétrage, reportez-vous à Fonct° Copieur.

1. Sélectionnez l'orientation de l'original Appuyez sur [OK]

2. Sélectionnez l'orientation Recto/Verso Appuyez sur [OK]

• Si vous placez un nombre impair d'originaux dans le chargeur de documents, le verso de la dernière page reste vierge.

• Lorsque vous placez des originaux sur la vitre d'exposition, appuyez sur la touche [Carré] une fois l'ensemble des originaux numérisés.

• Pour plus d'informations sur les formats, les orientations et les grammages papier pouvant être utilisés avec la fonction R°/V°, reportez-vous au manuel Maintenance et caractéristiques techniques.

• Pour annuler la fonction Recto/Verso, appuyez deux fois sur la touche [Recto/Verso-Combiné-Séries].