Fonct° Copieur

Priorité Mode Recto/Verso

Vous pouvez sélectionner le type de fonction Recto/Verso en vigueur lorsque l'appareil est mis sous tension, réinitialisé ou lorsque les modes sont effacés.

Par défaut : [RectoRecto]

• RectoRecto

• Recto R°/V°

• R°/V° R°/V° (modèle SP 3610SF seulement)

Orientat°

Vous pouvez sélectionner l'orientation de l'original lorsque vous utilisez les fonctions Recto/Verso, Combiné et Séries.

Par défaut :[Ne pas spécifier]

• Ne pas spécifier

L'orientation de l'original est Orientation illisible et celle de la copie est Haut vers Haut, sans possibilité de modification.

• Toujours spécifier

Vous pouvez spécifier l'orientation de l'original et de la copie pour chaque tâche en Recto/Verso, Combiné ou Séries.

Nbre max. de jeux

La quantité maximale de copies peut être définie entre 1 et 999 en utilisant le pavé numérique.

Par défaut : [99 jeux]

Tx de reproduction

Vous pouvez spécifier les taux de réduction et d'agrandissement affichés lorsque vous appuyez sur [R/A] sur l'écran du copieur.

Icône Région A (principalement l'Europe et l'Asie)

• 50 % (A4 A6)

• 71 % (A4 A5,)

• 93 %

• 100%

• 141 % (A5 A4)

• 200 % (A6 A4)

• Taux R/A utilisateur (25-400 %)

Icône Région B (principalement l'Amérique du Nord)

• 65 % (81/2 × 11 51/2 × 81/2)

• 78 % (81/2 × 14 81/2 × 11)

• 93 %

• 100%

• 129 % (51/2 × 81/2 81/2 × 11)

• 155 % (51/2 × 81/2 81/2 × 14)

• Taux R/A utilisateur (25-400 %)

Priorité R/A prédéfini

Vous pouvez définir le taux qui s'applique en priorité lorsque vous appuyez sur [R/A].

Valeur par défaut :

Icône Région A (principalement l'Europe et l'Asie)

[71 %]

Icône Région B (principalement l'Amérique du Nord)

[65 %]

Tri auto

Vous pouvez choisir d'activer ou non la fonction Tri lorsque les modes sont réinitialisés.

Valeur par défaut : [Off]

Priorité qualité/vitesse

Vous pouvez définir la résolution pour les travaux de copie.

Par défaut : [Priorité vitesse]

• Priorité vitesse

L'appareil copie les originaux placés dans l'ADF à 300 x 300 dpi et à 300 x 600 dpi pour ceux placés sur la vitre d'exposition.

• Priorité qualité

L'appareil copie les originaux placés dans l'ADF à 300 x 600 dpi et à 600 x 600 dpi pour ceux placés sur la vitre d'exposition.

Remarque

• Pour plus d'informations sur la modification des paramètres dans [Fonct° Copieur], voir Connexion de l'appareil/Paramètres système.