Réduct./Agrand. auto

L'appareil calcule automatiquement le taux de reproduction en se basant sur le format des originaux et le type de papier. L'appareil agrandit ou réduit l'image des originaux pour les ajuster au papier.

Illustration de Réduction/Agrandissement Auto

Important

• Si vous sélectionnez un taux de reproduction après avoir appuyé sur [R/A auto], la fonction R/A auto est annulée.

Appuyez sur la touche [Copieur], puis sélectionnez les options de configuration avec la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Spécifiez le format de l'original

Pour plus d'informations, voir Spécification des formats originaux.

2Appuyez sur [R/A Auto]

3Sélectionnez le magasin papier

4Placez les originaux Appuyez sur [Départ]

Remarque

• Le taux de reproduction se situe entre 25 et 400%.

• Pour annuler le paramètre, appuyez à nouveau sur [R/A auto].

• Pour plus d'informations sur le point de base, voir Réduction ou agrandissement d'originaux.