Définition du format de l'original lorsqu'un magasin papier est sélectionné

Appuyez sur la touche [Copieur], puis sélectionnez les options de configuration avec la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Sélectionnez le magasin papier Appuyez sur [Carré]

Illustration de la touche Dièse

Pour plus d'informations sur la sélection du magasin papier, voir Sélection du papier de copie.

2Sélectionnez [Format standard] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez le format de l'original Appuyez sur [OK]

Lorsque les paramètres d'originaux au format ordinaire sont enregistrés, Illustration de l'écran du panneau de commande apparaît en haut de l'écran de copie.

Remarque

• Pour annuler votre sélection de format, appuyez sur la touche [Réinitialiser].