Spécification des formats originaux

PrécédentSuivant

Lorsque vous placez des originaux sur la vitre d'exposition ou dans l'ADF, sélectionnez leur format parmi les formats standards qui s'affichent à l'écran.

Si vous ne spécifiez pas de format pour l'original, l'appareil effectuera les copies en utilisant le papier chargé dans le magasin sélectionné, quel qu'en soit le format.

Lorsque le format de l'original et de la copie diffèrent, spécifiez le format de l'original à l'aide de la procédure suivante.

PrécédentSuivant