Vous pouvez définir le taux de reproduction par incréments de 1 %.

Illustration de Zoom

Appuyez sur la touche [Copieur], puis sélectionnez les options de configuration avec la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Appuyez sur [R/A].

2Appuyez sur [Zoom].

3Saisissez le taux souhaité avec le pavé numérique Appuyez sur [OK]

Appuyer sur la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ] permet de modifier le taux par incréments de 1 %. Appuyer sur la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ] sans la relâcher permet de le modifier par incréments de 10 %.

4Sélectionnez le magasin papier

5Placez les originaux Appuyez sur [Départ]

Remarque

• Le taux de reproduction se situe entre 25 et 400%.

• Pour annuler les paramètres, appuyez sur [100%].

• Vous pouvez spécifier un taux indépendamment du format de l'original ou du papier de copie. Avec certains taux, il est possible que des parties d'image ne soient pas copiées ou que des marges apparaissent sur les copies.

• Pour plus d'informations sur le point de base, voir Réduction ou agrandissement d'originaux.