Configuración LAN inalámbrica

Importante

• Ethernet y LAN inalámbrica no se pueden utilizar al mismo tiempo.

• Para utilizar una LAN inalámbrica, debe establecer una dirección IP, máscara de subred, dirección de gateway, DHCP y protocolo activo. Para más información, consulte Configuración de Ethernet.

• Para obtener más información sobre los ajustes de la LAN inalámbrica y sus valores predeterminados, consulte Cómo conectar la máquina/ Ajustes del sistema.