Ajuste de la velocidad de Ethernet

Puede establecer la velocidad que usará la máquina para las comunicaciones Ethernet.

Para obtener más información sobre los ajustes de Velocidad Ethernet, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Importante

• No se puede establecer la conexión si la velocidad Ethernet no coincide con su velocidad de transmisión de red.

Pulse la tecla [Herramientas usuario] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o la tecla [Flecha arriba ].

1Seleccione [Ajustes stma.] Pulse [OK]

2Seleccione [Ajustes de interface] Pulse [OK]

3Seleccione [Red] Pulse [OK]

4Seleccione [Velocidad Ethernet] Pulse [OK]

5Seleccione la velocidad Ethernet Pulse [OK]