Omitir encabezado

Configuración de la LAN inalámbrica mediante Configuración fácil

Si su punto de acceso inalámbrico es compatible con Wi-Fi Protected Setup (WPS), siga el procedimiento indicado a continuación para configurar automáticamente una conexión LAN inalámbrica segura.

Pulse la tecla [Herramientas usuario] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o la tecla [Flecha arriba ].

1Seleccione [Ajustes stma.] Pulse [OK]

2Seleccione [Ajustes de interface] Pulse [OK]

3Seleccione [Red] Pulse [OK]

4Seleccione [Tipo de LAN] Pulse [OK]

5Seleccione [LAN inalámbrica] Pulse [OK] Pulse [Salir]

6Seleccione [LAN inalámbrica] Pulse [OK]

7Seleccione [Conf.fácil LAN inalámbrica] Pulse [OK]

8Seleccione [Mediante botón de comando] o [Mediante código PIN] Pulse [OK]

Si selecciona [Mediante botón de comando], pulse el botón WPS en el punto de acceso LAN inalámbrico.

Si selecciona [Mediante código PIN], introduzca el código PIN mostrado en el registrador.

9Pulse [Inicio]

Una vez que haya finalizado el proceso de Configuración fácil de la LAN inalámbrica, pulse [OK].