Especificación de un destino o destinatario

Esta sección explica cómo especificar el destinatario de un e-mail o la carpeta de destino.

Se encuentran disponibles los métodos siguientes para especificar el destinatario de e-mail o la carpeta de destino:

Nota

• No puede especificar más de un destino a la vez.

• Si desea más información sobre cómo introducir un destino cuando utilice Escaneo a carpeta, consulte Especificación de una ruta de carpeta introduciéndola manualmente.

• Puede comprobar la información detallada del destino especificado pulsando la tecla [Comprobar destino].

• Para cancelar un destino especificado, pulse la tecla [Borrar/Parar].