Procedimiento básico para el envío por e-mail de archivos escaneados

1Pulse [Escáner]

Ilustración de la tecla Escáner

2Compruebe que no haya ajustes previos

Si hubiera algún ajuste anterior, pulse la tecla [Reiniciar].

3Si aparece la pantalla Escaneo a carpeta, pulse [Ilustración de la pantalla del panel de mandos ] para cambiar a la pantalla E-mail

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Colocar los originales

5Si es necesario, especifique los ajustes de escaneo según el original que desee escanear

Si desea más información, consulte Otros ajustes de escaneo

6Especifique el destino

Si desea más información, consulte Especificación de un destino o destinatario.

7Pulse [Inicio]

• Cuando se escanea desde el cristal de exposición

Si solamente está escaneando un original, pulse la tecla [Enfocado] para enviar el archivo escaneado.

Si está escaneando varios originales, colóquelos en la máquina y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].

Repita este paso hasta que se hayan escaneado todos los originales y, a continuación, pulse la tecla [Enfocado].

• Cuando se escanea desde el ADF

La transmisión comienza inmediatamente después de que se hayan escaneado los originales.

Nota

• La dirección de correo del administrador especificada en [Ajustes stma.] se utiliza como nombre de remitente. Para mayor información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• Para cancelar un escaneo, pulse la tecla [Borrar/Parar]. Compruebe el mensaje mostrado y seleccione la operación posterior.

• Después de enviar un e-mail, el destino se borrará automáticamente.