Especificación de un destino mediante teclas de marcación rápida

Esta sección explica cómo especificar un destino registrado en una tecla de marcación rápida.

Importante

• Para utilizar esta función, primero debe registrar destinos en las teclas de marcación rápida en [Gest.Libreta direc.]. Para obtener información detallada, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

1Pulse la tecla de marcación rápida en la que está registrado el destino que desea especificar.

Ilustración de la tecla de marcación rápida

2Asegúrese de que se muestre el destino que desee especificar.