Herramientas del administrador

En esta sección se describen las herramientas del usuario en [Herramientas Administrador] dentro de [Características del fax].

Impr. resumen

Puede imprimir un resumen. En esta máquina pueden comprobarse hasta 50 de los resultados de transmisión/recepción más recientes.

También puede imprimir el resumen mediante la tecla [Informac. trab.]. Si desea más información, consulte Impresión manual del Resumen.

Bloqueo de memoria

Si activa la función Bloqueo de memoria, todos los documentos recibidos se almacenan en memoria y no se imprimen automáticamente. Si un documento se recibe con Bloqueo de memoria, el indicador [Fax recibido] parpadea. Para imprimir el documento de Bloqueo de memoria, debe especificar el ID de bloqueo de memoria. De esta forma se evita que usuarios no autorizados accedan al documento.

Para usar el Bloqueo de memoria, programe la ID de bloqueo de memoria y seguidamente habilite Bloqueo de memoria.

Para especificar Bloqueo de memoria, consulte Recepción de bloqueo de memoria.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Reenvío

Especifique si los documentos de fax recibidos deben reenviarse a un receptor programado. Para especificar Reenviar, consulte Reenvío.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Config. de parámetros

Los Parámetros de usuario le permiten personalizar diferentes ajustes para adaptarse a sus necesidades.

Para obtener información adicional acerca de la [Ajustes parámetros], consulte Ajustes de parámetro.

Si desea más información sobre [Posición inicial], consulte Posición inicial.

Progr. ID bloq. mem.

Programe un ID de Bloqueo de memoria para introducirlo antes de imprimir los documentos si está activada la función Bloqueo de memoria.

Un ID de bloqueo de memoria puede ser cualquier número de cuatro dígitos, salvo 0000.

Para obtener más información sobre la impresión de un archivo recibido con Bloqueo de memoria, consulte Impresión de un archivo recibido con bloqueo de memoria.

Selec. teléf. disco/teclas

Utilice esta función para seleccionar un tipo de línea.

Puede seleccionar líneas de teléfono de disco y teclas.

Esta función no está disponible en algunas regiones.

Valor predeterminado: [Teléf. de teclas]

• Teléf. de teclas

• Teléf. (10 pps)

G3 Lín. analg.

Es necesario realizar los siguientes ajustes para la G3 Línea analógica antes de conectar la máquina a una G3 Línea analógica estándar.

Extensión/ext.

Cuando se conecte la máquina a través de una centralita, seleccione Extensión. Si está conectada directamente a la red telefónica, seleccione Exterior.

Predeterminado: [Exterior]

• Exterior

• Extensión(PREFIX)

• Extensión(FLASH)

Nº acceso ext.

Utilice este ajuste si su máquina está conectada a una centralita que necesita que marque un número determinado, como "0" seguido de una pausa para conectar a la línea exterior. Mediante la programación de "0" como el Nº acceso ext., se insertará automáticamente una pausa después del "0" al marcar.

Transf. archivo memoria

Si la impresora ha dejado de funcionar o se ha quedado sin tinta o papel, puede transferir los archivos de la memoria de fax a otra máquina para su impresión. Tenga en cuenta que esta función reenvía todos los documentos que se encuentran almacenados en memoria, incluidos los archivos que se recibieron con Bloqueo de memoria. Utilice esta función sólo en emergencias. Para obtener más información, consulte Transf. archivo memoria.

Modo corrección error

Puede especificar si la máquina debe volver a enviar los datos perdidos si forman parte de un fallo de transmisión debido a un problema de línea.

Valor predeterminado: [Activado]

Velocidad recepción

Puede especificar la velocidad de recepción.

Valor predeterminado: [33,6 Kbps]

Velocidad transmisión

Puede especificar la velocidad de transmisión.

Valor predeterminado: [33,6 Kbps]

Código de país

Selecciona el país en el que se utiliza la máquina. El código de país que especifique determina el formato de la hora y la fecha en la pantalla y los valores predeterminados de los ajustes relacionados con la transmisión de fax.

Asegúrese de seleccionar el código de país correctamente. Si selecciona el código de país incorrecto, se pueden producir fallos en la transmisión del fax.