Puede reenviar los documentos que esta máquina recibe a un receptor registrado.

Puede especificarse un número de fax como destino de reenvío.

Importante

• En primer lugar, debe registrar el destino de reenvío en la libreta de direcciones. Para obtener información detallada, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• Para usar esta función, configure [Reenvío] en [Herramientas Administrador] en [Caracter. fax] como [Activado].

• La función de reenvío no reenvía documentos recibidos con el Bloqueo de memoria.

Nota

• Si falla el reenvío, la máquina imprime un informe del resultado de la comunicación y el documento recibido; a continuación, elimina el documento recibido.