Ajustes de parámetro

Los Parámetros de usuario le permiten personalizar diferentes ajustes para adaptarse a sus necesidades. Para cambiar los ajustes de la función, configure los Switches de Parámetros de usuario.

Switches y Bits

Cada parámetro de usuario tiene un conjunto de switches compuesto de ocho bits cada uno, con valor "0" ó "1". El bit en el extremo de la derecha es 0 y el del extremo de la izquierda es 7. Puede modificar los ajustes de acuerdo con sus necesidades cambiando el valor de los bits entre "0" y "1".

• Switch 02

0

0

1

1

1

0

1

1

7

6

5

4

3

2

1

0

Los Switches de Parámetros de usuario se describen a continuación:

Switch: 03, Bit: 0

Impresión automática del informe del resultado de la comunicación

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Informe de result. de comunic..

Switch: 03, Bit: 7

Impresión automática del resumen

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Impresión del resumen.

Switch: 04, Bit: 1

Impresión automática del informe del resultado de la comunicación cuando se produce un error mientras la impresión automática del informe del resultado de la comunicación se ha deshabilitado

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Informe de result. de comunic..

Switch: 05, Bit: 0

Recibir Condición de llamada al Servicio técnico (recepción de sustituto durante la llamada al servicio técnico)

• 0: Posible (RX sustituto)

• 1: No es posible (Recepción desactivada)

Switch: 05, Bit: 2, 1

Sustituir la recepción cuando la máquina no puede imprimir (hay atasco de papel, no hay papel en ninguna de las bandejas, el tóner está vacío, o todas las bandejas de papel están fuera de servicio)

• 00: Activado incondicionalmente (Libre)

• 01: Activado si se recibe Nºpropio fax

• 11: Desactivado (Recepción desactivada)

Consulte Recepción sustituta.

Switch: 05, Bit: 7

Alerta de bandeja vacía (Advertencia de ausencia de papel) incluso si una bandeja de papel está vacía

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Consulte Detección de errores.

Switch: 14, Bit: 3

Reiniciar al cambiar la función

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Switch: 15, Bit: 2, 1, 0

Seleccionar la bandeja de entrada de papel disponible

(Sólo se pueden introducir los números que aparecen a continuación)

• 001: Bandeja 1

• 010: Bandeja 2

Switch: 15, Bit: 5

Si desea o no seleccionar la bandeja de entrada de papel disponible

• 0: Desactivado

• 1: Activado

Switch: 17, Bit: 2

Si necesita o no pulsar [Añd.dest] después de especificar un destino con la tecla de destino durante la transmisión

• 0: No es necesario

• 1: Necesario

Consulte Prevención de errores de transmisión.

Switch : 17, Bit 3

Si desea o no reiniciar los ajustes al escanear el original

• 0: Activado

• 1: Desactivado

Switch: 22, Bit: 0

Detectar un tono de marcación antes de enviar faxes al utilizar la línea telefónica (LÍNEA)

• 0: No detectar (Desactivado)

• 1: Detectar (Activado)