Impresión de un archivo recibido con bloqueo de memoria

Ésta es una función de seguridad diseñada para impedir que usuarios no autorizados lean sus documentos. Si se ha activado Bloqueo de memoria, todos los documentos recibidos se guardarán en la memoria. Para imprimir los documentos deben introducir el ID de bloqueo de memoria.

Cuando su máquina ha recibido un documento con Bloqueo de memoria, el indicador [Fax recibido] empieza a parpadear.

Antes de utilizar esta función, es necesario seguir los siguientes preparativos en [Caracter. fax].

Para obtener más detalles sobre los elementos de ajuste, consulte Herramientas del administrador.

Los archivos de Bloqueo de memoria se eliminan cuando se imprimen.

Seleccione los elementos de configuración mediante la tecla [Flecha abajo ] o [Flecha arriba ].

1Confirme que el indicador [Fax recibido] está parpadeando

Ilustración del indicador de fax recibido

2Pulse [Información trabajo]

Ilustración de la tecla Información trabajo

3Seleccione [Imprimir arch. bloq. mem.] Pulse [OK]

4Especifique un ID de bloqueo de memoria de 4 dígitos mediante las teclas numéricas Pulse [Inicio]

Si el ID de bloqueo de memoria especificado es incorrecto, aparece el mensaje “Los cód. especif. no coinciden con el ID de bloq. memo.” y la pantalla vuelve a la de entrada del código de bloqueo de memoria. Inténtelo de nuevo después de comprobar el ID de bloqueo de memoria correcto.

5Pulse [Salir]

Ilustración de la tecla Salir

Nota

• Aun en el caso de que esté disponible el Bloqueo de memoria, no será posible la recepción si no hay suficiente memoria libre.