Procedimiento básico para transmisiones (Transmisión en memoria)

AnteriorSiguiente

En esta sección se describe el procedimiento básico para transmitir documentos mediante Transmisión en memoria.

La transmisión comienza automáticamente después de almacenar en memoria el original. También puede enviar el mismo original a varios destinos (transmisión múltiple).

Ilustración de Transmisión en memoria

Importante

• Es recomendable que llame a los receptores y confirme con ellos cuándo se realizará el envío de documentos importantes.

Nota

• Si la memoria está llena (aparece 0% en la esquina superior derecha de la pantalla), la transmisión en memoria se inhabilitará. En su lugar, utilice la transmisión manual. Si desea más información, consulte Marcación sin descolgar o Marcación manual.

• Si el número total combinado de destinos programados supera el valor máximo, no podrá transmitir documentos.

• Si pulsa la tecla [Borrar/Parar] o un original se atasca en el ADF durante un escaneo, se eliminan las páginas del mismo conjunto de originales que ya se han escaneado y guardado.

• Si la memoria se agota durante el escaneo, la máquina detiene el escaneo y aparece un mensaje de confirmación. Para obtener más información, consulte Si la memoria se agota mientras guarda originales.

AnteriorSiguiente