Marcación sin descolgar

La función de Marcación sin descolgar le permite oír el tono desde el altavoz interno mientras marca.

Puede enviar un fax para verificar la conexión.

Importante

• Puede enviar solo una página a la vez cuando explore mediante el cristal de exposición.

• Respecto al modelo SP 3610SF, no puede escanear originales de dos caras cuando use esta función.

• Solo puede usar las teclas numéricas para especificar el destino.

1Coloque el original y seleccione los ajustes de escaneo que necesite

2Pulse [MrcSin desc.]

Ilustración de la tecla Marcación sin descolgar

Escuchará un tono bajo en el altavoz interno.

Si desea cancelar esta operación, pulse de nuevo la tecla [MrcSin desc.]

3Escriba el número de fax manualmente, con las teclas numéricas.

La máquina marca inmediatamente el destino.

Si comete un error, pulse la tecla [MrcSin desc.] o la tecla [Reiniciar] y, a continuación, inténtelo de nuevo.

4Cuando se establezca la conexión y escuche un tono agudo, pulse [Inicio].

Si desea cancelar una transmisión, pulse la tecla [Borrar/Parar] y luego retire los originales.

Si tiene un teléfono externo en la máquina de fax, puede hablar con el destinatario cuando oiga una voz. Si escucha una voz antes de pulsar la tecla [Inicio], descuelgue el teléfono externo y avise al receptor de que desea enviar un documento de fax (pídale que ponga la máquina receptora en modo de Fax).

5Cuando el original se coloque en el cristal de exposición, pulse [InicioTX]

Nota

• Esta función no está disponible en algunos países.

• Pulse la tecla [Flecha arriba ] o [Flecha abajo ] para ajustar el volumen del sonido sin descolgar en cuatro niveles. En el nivel de volumen máximo, Flecha arriba cambia a Flecha arriba. De igual modo, en el nivel mínimo (desactivado), Flecha abajo cambia a Flecha abajo. El volumen también puede volver a programarse en [Ajuste del volumen sonido], en [Ajustes generales/Ajustar], bajo [Caracter. fax].

• El menú [Caracter. fax] contiene el ajuste [H. envío en M.sin descolg], que permite especificar el tiempo tras el cual se desactiva el modo Sin descolgar. Consulte Ajustes generales/Ajustar.

• Icono región B(principalmente América del Norte)
    También puede utilizar el auricular opcional como teléfono externo.