Marcación manual

Descuelgue el auricular del teléfono externo y marque. Si escucha una voz al otro lado, continúe la conversación como lo haría normalmente.

Importante

• Debe conectarse un teléfono externo a la máquina.

• Puede enviar solo una página a la vez cuando explore mediante el cristal de exposición.

• Respecto al modelo SP 3610SF, no puede escanear originales de dos caras cuando use esta función.

• Solo puede usar teclas numéricas del teléfono externo para especificar el destino.

1Coloque el original y seleccione los ajustes de escaneo que necesite

2Descuelgue el auricular

Escuchará un tono de marcación.

3Especifique el número de fax manualmente mediante las teclas numéricas del teléfono externo conectado.

La máquina marca inmediatamente el destino.

Si se equivoca, cuelgue el auricular y vuelva a comenzar desde el paso 2.

4Cuando se establezca la conexión y escuche un tono agudo, pulse [Inicio] para enviar el documento de fax.

Si escucha una voz, notifique al receptor que desea enviar un documento de fax (pídale que pase al modo de fax).

5Cuando el original se coloque en el cristal de exposición, pulse [InicioTX]

6Vuelva a colgar el auricular

Si desea cancelar una transmisión, pulse la tecla [Borrar/Parar] y luego retire los originales.

Nota

• Icono región B(principalmente América del Norte)
    También puede utilizar el auricular opcional como teléfono externo.