Enviar originales a través del ADF

1Pulse [Fax]

Ilustración de la tecla Fax

2Asegúrese de que "Lista" aparece en la pantalla.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Coloque los originales en el ADF

Para obtener más información sobre cómo colocar los originales, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Para obtener más información sobre cómo colocar originales para enviarlos con la función de fax, consulte Colocación de originales para su envío.

4Configure los ajustes del escaneo

Para obtener más información, consulte Especificación de los ajustes de escaneo.

5Especifique un destino

Si se equivoca, pulse la tecla [Borrar/Parar] y, a continuación, introduzca el número de nuevo.

Para obtener información adicional acerca de cómo especificar un destino, consulte Especificación de un destino.

6Al enviar el mismo original a varios destinos (transmisión múltiple), especifique el destino siguiente.

Si desea especificar otro destino manualmente, justo después de especificar un destino manualmente, pulse [Añd.dest].

7Pulse [Inicio]

Nota

• Para ver los valores máximos de los siguientes elementos, consulte Valores máximos:

• Número de páginas que puede almacenar en memoria (utilizando A4 Estándar <ITU-T Almohadilla1 Chart>)

• Número de destinos que se puede especificar por archivo

• Número de destinos que se puede especificar para todos los archivos (incluidos los archivos en memoria)