Copia Dúplex

Copia dos hojas a una cara o una hoja a dos caras en las dos caras de una hoja.

Importante

• La copia de una hoja a dos caras en las dos caras de una hoja únicamente se encuentra disponible para el modelo SP 3610SF.

• Con esta función no se puede utilizar la bandeja bypass.

Ilustración de la opción dúplex

Para SP 3610SF, hay dos tipos de Dúplex disponibles.

Orig. 1 cara ->Copia dúplex

Copia dos páginas de una cara en una página de dos caras.

Orig. 2 caras ->Copia dúplex

Copia una página de dos caras en una página de dos caras.

La imagen de copia resultante puede diferir según la orientación en que coloca el original (Vertical o Horizontal).

Orientación original y copias completadas

Para copiar en ambas caras del papel, seleccione el original y la orientación de copia, en función de cómo desea que salga la impresión.

Original

Colocación de originales

Orientac. orig.

Orientac. dúp.

Resultado

Ilustración del original

Ilustración del original

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Arriba a arriba

Ilustración de la copia

Ilustración del original

Ilustración del original

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Arriba a abajo

Ilustración de la copia

Ilustración del original

Ilustración del original

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Arriba a arriba

Ilustración de la copia

Ilustración del original

Ilustración del original

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Arriba a abajo

Ilustración de la copia

Pulse la tecla [Copia] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o [Flecha arriba ].

1Pulse [Dúplex/Combinar/Series].

Ilustración de la tecla Combinar/Series

2Seleccione el modo Dúplex Pulse [OK]

3Seleccione la bandeja de papel

4Coloque los originales Pulse [Inicio]

Nota

• Si el tamaño del original es diferente que el del papel de copia, especifique el tamaño del original. Para obtener más información, consulte Especificación del tamaño del original al seleccionar una bandeja de papel.

• No puede utilizar los siguientes tipos de papel de copia con esta función:

• Papel de etiquetas (etiquetas adhesivas)

• Transparencias OHP

• Sobres

• Papel especial 2

• Papel de color

• Papel preimpreso

• El valor predeterminado de la orientación original es la dirección ilegible (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) y [Arriba a arriba] para la orientación dúplex. Si debe modificar los ajustes, seleccione [Especificar siempre] para [Orientación] en [Caract. copiad.] y, a continuación, lleve a cabo el procedimiento siguiente después del Paso 2. Para obtener más información sobre el elemento de ajuste, seleccioneCaract. copiad..

1. Seleccione la orientación original Pulse [OK]

2. Seleccione la orientación dúplex Pulse [OK]

• Si se coloca un número impar de originales en el ADF, el reverso de la última copia del papel copiado quedará en blanco.

• Al colocar originales en el cristal de exposición, pulse la tecla [Enfocado] después de que se hayan escaneado todos los originales.

• Para obtener más información sobre los tamaños, orientaciones y gramajes de papel que admite la función Dúplex, consulte Mantenimiento y especificaciones.

• Para cancelar la función Dúplex, pulse la tecla [Dúplex/Combinar/Series] dos veces.